Kochen mit Martina und Moritz Folge 126: So schmeckt der Sommer
Folge 126
So schmeckt der Sommer
Folge 126
- So schmeckt der Sommer Leichte Gerichte und spannende Aromen – was gibt es Schöneres in der sonnigen Jahreszeit? Heute wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz den Geschmack des Sommers auf den Teller bringen: Ein herzhafter Brotaufstrich aus feinen Wachsbohnen eignet sich hervorragend als Begleiter für Crostini und wird zu einer wunderbaren Vorspeise. Zusammen mit Pellkartoffeln lässt sich so eine leichte und sättigende Sommermahlzeit zaubern. Der knusprige Kartoffelkranz sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet
und einfach nur köstlich. Und auch Fleischliebhaber kommen heute auf ihre Kosten. Ein Klassiker ist hier das Ossobuco, die italienische Variante der Kalbshaxe, das jedoch als typischer Sonntagsbraten keinesfalls nur in die kalte Jahreszeit gehört. Auch das aromatische Lamm am Stiel darf da nicht fehlen. Natürlich sollten sommerliche Braten leicht sein, mit frischen Kräutern und sonnenduftendem Gemüse. Und man muss sie auch kalt essen können, dann sind sie perfekt für das Buffet im Garten. (Text: WDR)