Folge 126

  • So schmeckt der Sommer

    Folge 126
    - So schmeckt der Sommer Leichte Gerichte und spannende Aromen – was gibt es Schöneres in der sonnigen Jahreszeit? Heute wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz den Geschmack des Sommers auf den Teller bringen: Ein herzhafter Brotaufstrich aus feinen Wachsbohnen eignet sich hervorragend als Begleiter für Crostini und wird zu einer wunderbaren Vorspeise. Zusammen mit Pellkartoffeln lässt sich so eine leichte und sättigende Sommermahlzeit zaubern. Der knusprige Kartoffelkranz sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet
    und einfach nur köstlich.
    Und auch Fleischliebhaber kommen heute auf ihre Kosten. Ein Klassiker ist hier das Ossobuco, die italienische Variante der Kalbshaxe, das jedoch als typischer Sonntagsbraten keinesfalls nur in die kalte Jahreszeit gehört. Auch das aromatische Lamm am Stiel darf da nicht fehlen. Natürlich sollten sommerliche Braten leicht sein, mit frischen Kräutern und sonnenduftendem Gemüse. Und man muss sie auch kalt essen können, dann sind sie perfekt für das Buffet im Garten. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.07.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 12.07.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo 11.07.2016
12:45–13:15
12:45–
So 03.07.2016
06:25–06:55
06:25–
Sa 02.07.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…