216 Folgen seit 2012

  • Herzhafte Suppen und Eintöpfe

    Sie machen satt, spenden Kraft und sie sind auch genau das Richtige, wenn man nach einem langen Spaziergang durchgefroren nach Hause kommt: Suppen und Eintöpfe. Die Fernsehköche Martina & Moritz haben wieder mal Neues ausprobiert und servieren in ihrer Sendung vier ganz unterschiedliche schmackhafte Suppen und Eintöpfe: eine
    Art Borschtsch aus Rotkohl und roter Bete mit Ente, einen Eintopf aus gelben Linsen mit Lamm, eine bunte Bohnensuppe mit grünen Erbsen, Weißkraut und Hähnchenfleisch. Und aus dem urdeutschen Gemüse Grünkohl kochen sie ein thailändisches Kokos-Curry. Dazu geben sie, wie immer, praktische Tipps. (Text: rbb)
    Free-TV-Premiere Sa. 08.09.2012 EinsPlus

Sendetermine

Mi. 20.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Do. 13.09.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 12.09.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 11.09.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 10.09.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 08.09.2012
16:30–17:00
16:30–
FREE-TV-NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App