216 Folgen seit 2012

  • Hackfleisch – Der internationale Alleskönner

    Hackfleisch ist ja wahrlich ein Zauberkünstler! Zur Inspiration und auf der Suche nach neuen Rezeptideen haben die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz bei unseren Nachbarn im Osten in die Töpfe geschaut. Russland, Polen und Kroatien – überall liebt man das durch den Wolf gedrehte Fleisch vom Schwein, vom Lamm oder Rind. Da gibt es polnische Piroggen, die unseren Maultaschen ähnlich sehen, und russische Tschbureki – mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen – die in heißem Öl frittiert werden. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.10.2009 EinsPlus

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 24.06.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo. 23.06.2014
12:45–13:15
12:45–
Do. 31.05.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi. 30.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Di. 29.05.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo. 28.05.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa. 26.05.2012
16:30–17:00
16:30–
So. 20.05.2012
08:35–09:05
08:35–
Sa. 19.05.2012
17:20–17:50
17:20–
Fr. 30.10.2009
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App