Staffel 1
Staffel 2
52.01
2.
01
Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett
17.02.2013
62.02
2.
02
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel
24.02.2013
72.03
2.
03
Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne
03.03.2013
82.04
2.
04
Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel
10.03.2013
92.05
2.
05
Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf
17.03.2013
102.06
2.
06
Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer
24.03.2013
112.07
2.
07
Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie
31.03.2013
122.08
2.
08
Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
07.04.2013
132.09
2.
09
Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch
14.04.2013
142.10
2.
10
Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise
21.04.2013
Staffel 3
153.01
3.
01
Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika
20.04.2014
163.02
3.
02
Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat
27.04.2014
173.03
3.
03
Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar
04.05.2014
183.04
3.
04
Erbsensuppe
11.05.2014
193.05
3.
05
Krautwickerl
18.05.2014
203.06
3.
06
Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße
01.06.2014
Staffel 4
214.01
4.
01
Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren
02.08.2015
224.02
4.
02
Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen
09.08.2015
234.03
4.
03
Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas
16.08.2015
244.04
4.
04
Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße
23.08.2015
254.05
4.
05
Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen
30.08.2015
264.06
4.
06
gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel
06.09.2015
Staffel 5
275.01
5.
01
Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat
08.05.2016
285.02
5.
02
Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade
15.05.2016
295.03
5.
03
Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu
22.05.2016
305.04
5.
04
Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie
29.05.2016
315.05
5.
05
Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
05.06.2016
325.06
5.
06
Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen
12.06.2016
Staffel 6
336.01
6.
01
Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren
28.05.2017
346.02
6.
02
Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus
11.06.2017
356.03
6.
03
Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße
18.06.2017
366.04
6.
04
Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander
25.06.2017
376.05
6.
05
Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup
02.07.2017
386.06
6.
06
Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen
09.07.2017
Staffel 7
397.01
7.
01
Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio
29.04.2018
407.02
7.
02
Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
06.05.2018
417.03
7.
03
Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig
13.05.2018
427.04
7.
04
Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout
20.05.2018
437.05
7.
05
Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout
27.05.2018
447.06
7.
06
Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz
03.06.2018
Staffel 8
458.01
8.
01
Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
25.04.2019
468.02
8.
02
Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
25.04.2019
478.03
8.
03
Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn
25.04.2019
488.04
8.
04
Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel
25.04.2019
498.05
8.
05
Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel
25.04.2019
508.06
8.
06
Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
25.04.2019
Staffel 9
519.01
9.
01
Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu
05.03.2020
529.02
9.
02
Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße
05.03.2020
539.03
9.
03
Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi
05.03.2020
549.04
9.
04
Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
05.03.2020
559.05
9.
05
Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten
05.03.2020
569.06
9.
06
Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen
05.03.2020
579.07
9.
07
Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum
05.03.2020
589.08
9.
08
Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese
26.04.2020
Staffel 10
5910.01
10.
01
Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé
11.03.2021
6010.02
10.
02
Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
11.03.2021
6110.03
10.
03
Folge 61
11.03.2021
6210.04
10.
04
Folge 62
11.03.2021
6310.05
10.
05
Folge 63
11.03.2021
6410.06
10.
06
Folge 64
11.03.2021
6510.07
10.
07
Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade
05.09.2021
6610.08
10.
08
Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise
12.09.2021
Staffel 11
6711.01
11.
01
Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta
03.04.2022
6811.02
11.
02
Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
10.04.2022
6911.03
11.
03
Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
17.04.2022
7011.04
11.
04
Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße
24.04.2022
7111.05
11.
05
Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya
01.05.2022
7211.06
11.
06
Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon
08.05.2022
7311.07
11.
07
Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere
15.05.2022
7411.08
11.
08
Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
22.05.2022
Staffel 12
7512.01
12.
01
Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott
09.03.2023
7612.02
12.
02
Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl
09.03.2023
7712.03
12.
03
Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch
09.03.2023
7812.04
12.
04
Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel
09.03.2023
7912.05
12.
05
Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel
09.03.2023
8012.06
12.
06
Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn
09.03.2023
8112.07
12.
07
Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini
09.03.2023
8212.08
12.
08
Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen
09.03.2023
Staffel 13
8313.01
13.
01
Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat
23.02.2024
8413.02
13.
02
Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat
23.02.2024
8513.03
13.
03
Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
23.02.2024
8613.04
13.
04
Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
23.02.2024
8713.05
13.
05
Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
23.02.2024
8813.06
13.
06
Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber
23.02.2024
8913.07
13.
07
Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
23.02.2024
9013.08
13.
08
Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen
23.02.2024
Staffel 14
9114.01
14.
01
Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell
07.03.2025
9214.02
14.
02
Kürbissuppe / Fritto misto / Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
16.03.2025
9314.03
14.
03
Steckrüben-Risotto mit Rauchkas / Bayerische Bowl mit Lachsforelle / Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
23.03.2025
9414.04
14.
04
Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln
30.03.2025
9514.05
14.
05
Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich
06.04.2025
9614.06
14.
06
Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße / Crèpes Suzette mit Orangenfilets
13.04.2025
9714.07
14.
07
Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber
20.04.2025
9814.08
14.
08
Bohneneintopf: Pasta e fagioli / Bayerische Ramen / Zabaione mit marinierten Erdbeeren
27.04.2025
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail