Staffel 2, Folge 10

  • 14. Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/​Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise

    Staffel 2, Folge 10 (30 Min.)
    Diese Kochsendung steckt voller einfacher und guter Tricks. Zum Beispiel, wie ein Wiener Schnitzel schön wellig wird, wie man Spargel perfekt kocht oder ganz einfach Mayonnaise und Sauce Hollandaise selber herstellt. Geboren und aufgewachsen in Niederbayern und ausgebildet in München vom Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann, schwört Hans Jörg
    Bachmeier auf gute Produkte – wie den bayerischen Spargel. Wenn es den gibt, dann kauft man gern ein Pfund zu viel. Kein Problem, wenn da noch etwas übrig bleibt, dann hat Hans Jörg Bachmeier hier auch eine einfache, aber schmackhafte Lösung: Spargelsalat mit Mayonnaise und Kalbsrückensteak. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.04.2013 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo. 22.04.2013
01:20–01:50
01:20–
So. 21.04.2013
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App