Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    D 2014–
    Deutsche Erstausstrahlung: 06.04.2014 Bayerisches Fernsehen

    Unterwegs in Stadt und Land – der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann erforscht das kulinarische Bayern. Er besucht regionale Produzenten und Köche in ihren Wirtshäusern, die sich leidenschaftlich mit bayerischen Produkten beschäftigen, Ungewöhnliches herstellen oder sich auf Überliefertes besinnen. So inspiriert, entwickelt Alexander Herrmann eigene Gerichte und präsentiert sie [ … ] in seiner Studioküche. (Text: Bayerisches Fernsehen)

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann im Fernsehen

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    So
    05.03.17:15–17:45BR73.01Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU
    17:15–17:45
    Mo
    06.03.02:20–02:50BR73.01Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel
    02:20–02:50
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    12.03.17:15–17:45BR83.02Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU
    17:15–17:45
    Mo
    13.03.02:20–02:50BR83.02Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
    02:20–02:50
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    19.03.17:15–17:45BR93.03Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU
    17:15–17:45
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    20.03.02:25–02:55BR93.03Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
    02:25–02:55
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    26.03.17:15–17:45BR103.04Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben NEU
    17:15–17:45
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    27.03.01:40–02:10BR103.04Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben
    01:40–02:10
    So
    02.04.17:15–17:45BR42.02Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen
    17:15–17:45
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    03.04.02:20–02:50BR42.02Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen
    02:20–02:50

    Cast & Crew