Bild: hr
    Hessen à la carte – Bild: hr

    Hessen à la carte

    D 1985–
    Deutsche Erstausstrahlung: 23.06.1985 hessen drei

    Fernseh-Sendereihe, die die typische Küche einer Region Hessens vorstellt, mit Reportagen rund ums Kochen und Rezepten zum Nachkochen, gestartet am 23. 6. 1985 mit dem Moderatorenpaar Michaele Scherenberg und Karl-Heinz Stier im damaligen dritten Fernsehprogramm des HR, Hessen Drei.

    Seit 2002 laufen unter dem Titel Reportagen rund ums Kochen. (Text: ARD)

    Hessen à la carte im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Mo
    27.02.05:25–05:50hrKulinarische Entdeckungen an der Lahn
    05:25–05:50
    Do
    02.03.04:25–04:55hrEs schmeckt nach Frühling
    04:25–04:55
    Sa
    04.03.15:45–16:30hrUrig genießen
    15:45–16:30
    Sa
    04.03.16:30–17:00hrSchottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
    16:30–17:00
    So
    05.03.04:15–04:45hrSchottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
    04:15–04:45
    Mo
    06.03.03:55–04:20hrDas große Essen: Wenn Männer feiern – 50 Jahre Frankfurter Männerkochverein
    03:55–04:20
    Sa
    11.03.15:45–16:30hrSchlemmerreise mit Freunden
    15:45–16:30
    Sa
    11.03.16:30–17:00hrGefüllte Klöße und Kohlrouladen
    16:30–17:00
    So
    12.03.04:20–04:45hrGenuss im Herzen Frankfurts
    04:20–04:45
    Mo
    13.03.04:00–04:15hrWein von der Rheininsel
    04:00–04:15
    Sa
    18.03.15:45–16:30hrSchlemmen wie in Lissabon
    15:45–16:30
    Sa
    18.03.16:30–17:00hrKochleidenschaft im Vogelsberg
    16:30–17:00