Kommentare 1–2 von 2
- Alois Fischer (geb. 1957) amHallo
 Verfolge Ihre Sendung sehr intensiv und eine Frage?
 Könnten Sie mir die email Adresse oder die normale Adresse geben von der Frau die den Hackbratenkuchen gemacht hat!
 Ich bräuchte den Keramikbehälter für die Butter!!!Ist ein Super Teil,dass gibts bei uns nirgends!!!!Herzlichen Dank schon mal im voraus!
 Liebe Grüße
 Alois Fis her
- Doreen Bieler (geb. 1973) amHallo liebes SWR Team, für die Sendung, "Hessen a la carte" speziell,
 Der Samstag Nachmittag ist eine feste Zeit in meinem Kalender, mit dem Beginn euer Sendung geht's los.
 Aber wo ist die typische Sendung geblieben? Leider musste ich auf diese heute verzichten, ich hoffe es war nur ein Versuch von euch. Weder interessiert irgendwas von einem Flieger und Pilot, oder Dampfergeschichte, oder sonst was. Die Sendung heisst "A la Carte" und nicht "mein Umland in Bespassung". Das eigentliche Kochen bleibt total auf der Strecke, im Gegenteil ist es das wenigste und schnellst möglich gesprochene von dem jungen Mann. Wirkt irgendwie als wenn es beiläufig erwähnt werden musste.
 In der Schule hieß es früher, Thema völlig verfehlt.
 
 
 Bitte holt die alten Sendungen wieder auf den Bildschirm, die besten waren die Beiträge mit Michaele. Sie war einfach nicht zu ersetzen, der Name ist die Sendung.
 Das soeben gesendete war richtig doof.
 
 
 Ich hoffe meine Kritik ist etwas hilfreich für die nächste Gestaltung der Sendung.
 Habt eine schöne Zeit
 Mit freundlichsten Grüßen, Doreen 🙋🏻♀️
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
