Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Selbstgebackene Kuchen und Torten schmecken nicht nur zum Sonntagnachmittagskaffee, auf Festen, Geburtstagsfeiern und Partys erfreut sich hausgemachtes Backwerk ebenfalls großer Beliebtheit. Auch das Interesse am Brotbacken wird immer größer. Bäckermeister und Konditor Hannes Weber aus Friedrichshafen beherrscht das komplette Spektrum der Backkunst und möchte sein Wissen allen Backinteressierten so vermitteln, dass es Lust zum Nachahmen macht. Wie feine Backwaren Schritt für Schritt zubereitet werden, präsentiert er gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis auf höchst unterhaltsame Weise. (Text: SWR)
Nur einige Rezepte von Lust aus Backen stehen zur Verfügung. Gibt es eine CD die man kaufen kann, mit allen Rezepten.Oder sind diese im Buch von H.Weber alle aufgeführt. Das ist vorab nicht feststellbar. Mit Blick ins Buch kann man zwar Grundteige nachlesen, aber welche Rezepte aufgelistet sind, leider nicht. Danke für Info.
Omi (geb. 2000) am
Im WDR werden z.Zt. einige Videos noch bis mindestens August gezeigt. Ob das gesuchte dabei ist - mal nachschau'n.
Omi (geb. 2000) am
Hallo I. Seydel, die Sendungen dürfen leider nur eine Woche in der Mediathek gezeigt werden - leider; die Rezepte allerdings auf der SWR-Webseite unter .../kaffee-oder-tee/ernaehrung/lust-auf-backen-rezepte-von-a-z/... Ab und zu werden diese Sendungen ja wiederholt. Ich mag sie auch, weil viele hilfreiche Tipps gegeben werden. Viele Grüße, Omi
User_1146303 am
Ich suche verzweifelt die Rezepte von Hannes Weber-Lust auf backen von anfang Januar in Kaffee oder Tee. Dort wurden Dinkelbrötchen und ein Dinkelbrot iBackreifen gebacken mit Haferflockenkruste. Ich finde das Video und die Rezepte nicht mehr. Ich hätte gern die Rezepte. Vielen Dank im vorraus I Seydel
Peter Lock (geb. 2019) am
Ich hätte gerne das Rezept von den Nußecken, Sendung war am 16.11.2015 Vielen Dank im voraus.