Staffel 1
Staffel 2
32.01
2.
01
Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese
03.04.2016
42.02
2.
02
Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen
10.04.2016
52.03
2.
03
Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
17.04.2016
62.04
2.
04
Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
24.04.2016
Staffel 3
73.01
3.
01
Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel
05.03.2017
83.02
3.
02
Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
12.03.2017
93.03
3.
03
Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
19.03.2017
103.04
3.
04
Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben
26.03.2017
Staffel 4
114.01
4.
01
Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
18.03.2018
124.02
4.
02
Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
25.03.2018
134.03
4.
03
Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
08.04.2018
144.04
4.
04
Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
15.04.2018
Staffel 5
155.01
5.
01
Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
25.03.2019
165.02
5.
02
Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
25.03.2019
175.03
5.
03
Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
25.03.2019
185.04
5.
04
Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
25.03.2019
Staffel 6
196.01
6.
01
Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
06.05.2020
206.02
6.
02
Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
06.05.2020
216.03
6.
03
Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
06.05.2020
226.04
6.
04
Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
06.05.2020
236.05
6.
05
Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
06.05.2020
Staffel 7
247.01
7.
01
Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
22.04.2021
257.02
7.
02
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
29.04.2021
267.03
7.
03
Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat
06.05.2021
277.04
7.
04
Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
13.05.2021
287.05
7.
05
Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
20.05.2021
297.06
7.
06
Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
27.05.2021
307.07
7.
07
Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
03.06.2021
Staffel 8
318.01
8.
01
Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze
26.05.2022
328.02
8.
02
Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
26.05.2022
338.03
8.
03
Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
26.05.2022
348.04
8.
04
Steak & Fries / Artischocken-Gröstl
26.05.2022
358.05
8.
05
Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut
26.05.2022
368.06
8.
06
Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe
26.05.2022
Staffel 9
379.01
9.
01
Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
29.06.2023
389.02
9.
02
Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style
29.06.2023
399.03
9.
03
Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art
29.06.2023
409.04
9.
04
Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
29.06.2023
419.05
9.
05
Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst
17.11.2023
429.06
9.
06
Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
17.11.2023
439.07
9.
07
Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
17.11.2023
449.08
9.
08
Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust
17.11.2023
Staffel 10
4510.01
10.
01
Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
05.05.2024
4610.02
10.
02
Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne
12.05.2024
4710.03
10.
03
Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
19.05.2024
4810.04
10.
04
Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
26.05.2024
4910.05
10.
05
Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
02.06.2024
5010.06
10.
06
Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee.
09.06.2024
5110.07
10.
07
Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
23.06.2024
5210.08
10.
08
Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter
07.07.2024
5310.09
10.
09
Folge 53
14.07.2024
5410.10
10.
10
Folge 54
21.07.2024
Staffel 11
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.