Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 9, Folge 4: Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
Staffel 9, Folge 4
40. Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
Staffel 9, Folge 4 (30 Min.)
Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern. Was der Zwei-Sterne-Koch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern vor unserer Haustür aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in „Aufgegabelt“ serviert. Die Gerichte: geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum, Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen, Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 23.07.2023BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 29.06.2023ARD Mediathek