Staffel 9, Folge 3

  • 39. Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art

    Staffel 9, Folge 3 (30 Min.)
    Die Gerichte: Portweinrisotto mit Pfefferbirne, Walnuss und Crunchy Stilton, Caesar Salad bayerischer Art
    Ein Camembert zum Reiben, ähnlich wie Parmesan? „Aufgegabelt“ hat Alexander Herrmann diesen ganz besonderen Käse in Niederbayern – auf dem Hof von Sonja und Markus Berl zwischen Ascha und Steinach. Aus der Heumilch ihrer Weide-Kühe stellt die Familie
    verschiedene Käsespezialitäten und auch eigenen Joghurt selber her. In der Hofmolkerei packt der fränkische Sternekoch mit an. Der Blauschimmelkäse Stilton inspiriert ihn zu einem Portweinrisotto. Mit frischem Heumilch-Joghurt und dem speziellen Reibe-Camembert verfeinert Herrmann seine bayerische Variante vom Klassiker Caesar Salad. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.07.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 29.06.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 17.07.2023
01:25–01:55
01:25–
So. 16.07.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App