Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 9, Folge 3: Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art
Staffel 9, Folge 3
39. Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art
Staffel 9, Folge 3 (30 Min.)
Die Gerichte: Portweinrisotto mit Pfefferbirne, Walnuss und Crunchy Stilton, Caesar Salad bayerischer Art Ein Camembert zum Reiben, ähnlich wie Parmesan? „Aufgegabelt“ hat Alexander Herrmann diesen ganz besonderen Käse in Niederbayern – auf dem Hof von Sonja und Markus Berl zwischen Ascha und Steinach. Aus der Heumilch ihrer Weide-Kühe stellt die Familie
verschiedene Käsespezialitäten und auch eigenen Joghurt selber her. In der Hofmolkerei packt der fränkische Sternekoch mit an. Der Blauschimmelkäse Stilton inspiriert ihn zu einem Portweinrisotto. Mit frischem Heumilch-Joghurt und dem speziellen Reibe-Camembert verfeinert Herrmann seine bayerische Variante vom Klassiker Caesar Salad. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 16.07.2023BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 29.06.2023ARD Mediathek