Staffel 8, Folge 6

  • 36. Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe

    Staffel 8, Folge 6 (30 Min.)
    Gerichte: Kabeljau à la Stroganoff, Porridge Deluxe Alles in Butter! Ob mit Steinpilzen, Roter Bete oder Fichtennadeln – bei den „Butterboyz“ im Bayerischen Wald gibt es Butter in unterschiedlichsten Farben und Geschmack. In Wirklichkeit heißen die beiden gelernten Köche Moritz und Fabio. Im Städtchen Regen veredeln sie Allgäuer Butter zum Hochgenuss. Mit viel Handarbeit, wie auch Alexander Herrmann bei seinem „Aufgegabelt“-Besuch feststellt. Derart veredelte Butter wird
    traditionell in der gehobenen französischen Küche verwendet. Beim fränkischen Sternekoch gesellt sie sich zum Kabeljau. Eine Besonderheit ist auch der „Bayerische Reis“ aus dem Chiemgau. Julia und ihr Mann Stefan bauen auf ihrem Biohof bei Trostberg uralte Getreidesorten an. Die ursprünglichen Körner von Emmer, Einkorn oder Dinkel lassen sich so einfach zubereiten wie Reis. Alexander Herrmann zaubert aus dem Getreide-Mix Porridge – natürlich als Deluxe-Version. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 26.05.2022 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere So. 03.07.2022 BR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 08.03.2025
13:30–14:00
13:30–
Mo. 03.03.2025
02:50–03:20
02:50–
So. 02.03.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 04.07.2022
02:15–02:45
02:15–
So. 03.07.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App