Staffel 8, Folge 6

  • 36. Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe

    Staffel 8, Folge 6
    Gerichte: Kabeljau à la Stroganoff, Porridge Deluxe
    Alles in Butter! Ob mit Steinpilzen, Roter Bete oder Fichtennadeln – bei den „Butterboyz“ im Bayerischen Wald gibt es Butter in unterschiedlichsten Farben und Geschmack. In Wirklichkeit heißen die beiden gelernten Köche Moritz und Fabio. Im Städtchen Regen veredeln sie Allgäuer Butter zum Hochgenuss. Mit viel Handarbeit, wie auch Alexander Herrmann bei seinem „Aufgegabelt“-Besuch feststellt. Derart veredelte Butter wird
    traditionell in der gehobenen französischen Küche verwendet. Beim fränkischen Sternekoch gesellt sie sich zum Kabeljau. Eine Besonderheit ist auch der „Bayerische Reis“ aus dem Chiemgau. Julia und ihr Mann Stefan bauen auf ihrem Biohof bei Trostberg uralte Getreidesorten an. Die ursprünglichen Körner von Emmer, Einkorn oder Dinkel lassen sich so einfach zubereiten wie Reis. Alexander Herrmann zaubert aus dem Getreide-Mix Porridge – natürlich als Deluxe-Version. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.07.2022BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 26.05.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 04.07.2022
02:15–02:45
02:15–
So 03.07.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…