Staffel 8, Folge 2

  • 32. Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße

    Staffel 8, Folge 2 (30 Min.)
    Alexander Herrmann mit dem Gericht „Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Butter“. – Bild: BR/​Ralf Wilschewski
    Alexander Herrmann mit dem Gericht „Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Butter“.
    Die Gerichte: geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer, Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
    Echte Frauenpower erwartet Alexander Herrmann auf einem Biohof bei Erding. Angebaut wird dort neben Buchweizen, Dinkel oder Kümmel auch etwas ganz Besonderes: Lupinen. Mit der eiweißhaltigen Hülsenfrucht kocht der fränkische Sternekoch zum allerersten Mal. Gerne gabelt er die heimische Alternative zum
    Soja auf, um sie zu gerösteten Mehlklößen zu servieren. Und zwar süß sauer. Eine weitere spannende kulinarische Kreation ist sein zweites Gericht bei „Aufgegabelt“. Entenbrust kennt jeder. Aber mit einer herzhaften Mohn-Pfeffer-Soße ist sie eine echte Spezialität aus dem Sterne-Haus Herrmann. Den Mohn dafür erntet er auch auf den Öko-Feldern der Lex-Schwestern. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 05.06.2022 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 26.05.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 08.02.2025
13:35–14:05
13:35–
Mo. 03.02.2025
01:15–01:45
01:15–
So. 02.02.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 06.06.2022
02:15–02:45
02:15–
So. 05.06.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App