Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 11, Folge 2: Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
Staffel 11, Folge 2
56. Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
Staffel 11, Folge 2 (30 Min.)
Die Gerichte: Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis Alexander Herrmann besucht Frankens kleinste Brauerei in Schlüsselfeld, wo David Hertl ihm Bierbrauen im Schnelldurchlauf zeigt. Inspiriert davon kreiert Herrmann in seinem Koch-Studio gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon. In einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee zeigt Chef Stefan Vogler die Herstellung von Popcorn, Herrmann entwickelt daraus Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis. Einen Crash-Kurs im Bierbrauen bekommt Alexander Herrmann in Frankens kleinster und wahrscheinlich auch verrücktester Brauerei in
Schlüsselfeld. Dazu zeigt ihm Brauer David Hertl, wie man den Gerstensaft „stachelt“. Das wiederum stachelt den Sternekoch zu einer besonderen kulinarischen Kreation an. Er veredelt in seinem Koch-Studio gebratenes Schnittlauchbrot mit einer Biersabayon. Als wahres Paradies für Schleckermäuler entpuppt sich eine Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee. Chef Stefan Vogler zeigt, wie er Popcorn fürs Münchner Oktoberfest und andere Volksfeste herstellt. Die aufplatzenden Maiskörner lassen bei Herrmann eine süße Idee für die Küche aufpoppen: ein Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis. (Text: BR)
Deutsche TV-PremiereSo. 08.06.2025BRDeutsche Streaming-PremiereFr. 30.05.2025ARD Mediathek
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