Staffel 11, Folge 3

  • 57. Donau-Bouillabaisse /​ Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade

    Staffel 11, Folge 3 (30 Min.)
    Die vorgestellten Gerichte: Donau-Bouillabaisse Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade Seit über 300 Jahren fischt die Familie von Katharina Mayer in der Donau. Bei Straubing holt sie mit Alexander Herrmann die Netze ein – mit Karpfen, Waller und Zander. Aus dieser Vielfalt zaubert der Sternekoch im
    „Aufgegabelt“-Studio eine bayerische Bouillabaisse vom Donaufisch. In Thalmässing im Altmühltal entdeckt er eine süße Rarität: Eiscreme aus Ziegen-Milch vom eigenen Hof. Das hausgemachte Blaubeer-Eis von Roland Enzenhöfer veredelt Herrmann mit Salzkaramell-Schokolade – ein echter Genussmoment. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.06.2025 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 21.06.2025
13:45–14:15
13:45–
Mo. 16.06.2025
02:20–02:50
02:20–
So. 15.06.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App