Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 11, Folge 3: Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade
Staffel 11, Folge 3
57. Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade
Staffel 11, Folge 3 (30 Min.)
Die vorgestellten Gerichte: Donau-Bouillabaisse Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade Seit über 300 Jahren fischt die Familie von Katharina Mayer in der Donau. Bei Straubing holt sie mit Alexander Herrmann die Netze ein – mit Karpfen, Waller und Zander. Aus dieser Vielfalt zaubert der Sternekoch im
„Aufgegabelt“-Studio eine bayerische Bouillabaisse vom Donaufisch. In Thalmässing im Altmühltal entdeckt er eine süße Rarität: Eiscreme aus Ziegen-Milch vom eigenen Hof. Das hausgemachte Blaubeer-Eis von Roland Enzenhöfer veredelt Herrmann mit Salzkaramell-Schokolade – ein echter Genussmoment. (Text: BR)