Staffel 11, Folge 3

  • 57. Donau-Bouillabaisse /​ Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade

    Staffel 11, Folge 3 (30 Min.)
    Die vorgestellten Gerichte: Donau-Bouillabaisse Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade Seit über 300 Jahren fischt die Familie von Katharina Mayer in der Donau. Bei Straubing holt sie mit Alexander Herrmann die Netze ein – mit Karpfen, Waller und Zander. Aus dieser Vielfalt zaubert der Sternekoch im
    „Aufgegabelt“-Studio eine bayerische Bouillabaisse vom Donaufisch. In Thalmässing im Altmühltal entdeckt er eine süße Rarität: Eiscreme aus Ziegen-Milch vom eigenen Hof. Das hausgemachte Blaubeer-Eis von Roland Enzenhöfer veredelt Herrmann mit Salzkaramell-Schokolade – ein echter Genussmoment. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.06.2025 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 30.05.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 21.06.2025
13:45–14:15
13:45–
Mo. 16.06.2025
02:20–02:50
02:20–
So. 15.06.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App