Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 11, Folge 4: Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit
Staffel 11, Folge 4
58. Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit
Staffel 11, Folge 4 (30 Min.)
Die vorgestellten Gerichte: Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit Brot ist nicht gleich Brot – Christian Philipps in Waldmünchen zelebriert die Backkunst. Zusammen mit Alexander Herrmann fertigt er seinen über den Bayerischen Wald hinaus bekannten „360-Grad-Laib“. Angeregt vom Sauerteig und dem ofenfrischen Brot kreiert der Sternekoch im „Aufgegabelt“-Studio gleich zwei Gerichte: Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney und eine vegetarische Brotzeit mit Karotten-Tatar und Rote-Bete-Schinken. (Text: BR)