Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 11, Folge 5: Weißwurst – wie sich’s g’hört / Schnitzel – klassisch und anders
Staffel 11, Folge 5
59. Weißwurst – wie sich’s g’hört / Schnitzel – klassisch und anders
Staffel 11, Folge 5 (30 Min.)
An die Königsdisziplin des Wurstmachens traut sich Alexander Herrmann (rechts): Er macht bayerische Weißwurst. Mit der Weißwurstkönigin höchstpersönlich, Metzgermeisterin Elisabeth Schadl. Sie zeigt ihm in der Fleischerschule in Augsburg alle Kniffe von der Herstellung bis zum Genuss des Klassikers mit Brezen und süßem Senf. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Bild: Frank Johne / BR
Die vorgestellten Gerichte: Weißwurst – wie sich’s g’hört Schnitzel – klassisch und anders An die Königsdisziplin des Wurstmachens traut sich Alexander Herrmann: Er macht bayerische Weißwurst. Mit der Weißwurstkönigin höchstpersönlich, Metzgermeisterin Elisabeth Schadl. Sie zeigt ihm in der Fleischerschule in
Augsburg alle Kniffe von der Herstellung bis zum Genuss. Im „Aufgegabelt“-Studio kredenzt der Sternekoch die Weißwurst dann „wie sich’s g’hört“. Dazu gibt’s einen weiteren kulinarischen Klassiker: Schnitzel. Alexander Herrmann besucht den jungen Biobauern Jakob Keidel auf dem Thronhof im Frankenwald. (Text: BR)
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