Staffel 11, Folge 7

  • 61. Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade /​ Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant

    Staffel 11, Folge 7 (30 Min.)
    Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler. – Bild: Frank Johne /​ BR
    Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
    Die vorgestellten Gerichte: Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant Feinste Tropfen aus der Fränkischen Schweiz: Seit über 120 Jahren stellt die Edelbrennerei der Familie von Johannes Haas Geiste, Brände und Liköre her. Viele der Früchte für den Brennkessel – wie Mirabellen, Kirschen oder Schlehen – baut Johannes Haas selbst an. Alexander Herrmann entdeckt dazu noch
    hausgemachten Essig, was ihn im Koch-Studio zu einem Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade inspiriert. Am oberbayerischen Ammersee gabelt der Sternekoch eine bekannte und beliebte Volksfest-Spezialität auf: gebrannte Mandeln. Die stellt Stefan Vogler in seiner Süßwarenfabrik her. Bei Alexander Herrmann werden sie kreativ weiterverarbeitet – in seinem Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 13.07.2025 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 30.05.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 19.07.2025
13:45–14:15
13:45–
Mo. 14.07.2025
02:25–02:55
02:25–
So. 13.07.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App