Aufgegabelt von Alexander Herrmann Staffel 6, Folge 1: Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Staffel 6, Folge 1
19. Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Staffel 6, Folge 1 (30 Min.)
Alexander Herrmann mit Chilimarmelade in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.
Bild: BR/Jürgen Endriß
Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. In der Oberpfalz besuchte er Thomas Gruber, der in der Gärtnerei seiner Familie über siebzig
Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, machte Alexander eine besondere Entdeckung: Dort wird ein Mozzarella aus Kuhmilch und Wiesenkräuter hergestellt. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 10.05.2020BRDeutsche Streaming-PremiereMi. 06.05.2020ARD Mediathek