Staffel 6, Folge 1

  • 19. Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl

    Staffel 6, Folge 1
    Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. In der Oberpfalz besuchte er Thomas Gruber, der in der Gärtnerei seiner Familie über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, machte Alexander eine besondere Entdeckung: Dort wird ein Mozzarella aus Kuhmilch und Wiesenkräuter hergestellt. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.05.2020 BRDeutsche Streaming-Premiere Mi. 06.05.2020 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 30.01.2023
01:45–02:15
01:45–
So. 29.01.2023
17:15–17:45
17:15–
Fr. 20.08.2021
19:30–20:00
19:30–
Mo. 11.05.2020
00:45–01:15
00:45–
So. 10.05.2020
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App