Staffel 8, Folge 4

  • 34. Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl

    Staffel 8, Folge 4
    Japaner in Bayern: Edle Wagyu-Rinder durften jahrzehntelang nicht aus dem Pazifik-Staat exportiert werden. Caterina aus Buch am Erlbach hat es geschafft, sich eine kleine Herde in Niederbayern aufzubauen. Und so stehen die japanischen Prachtviecher jetzt auf einer grünen Weide auf halbem Weg zwischen Erding und Landshut. Was das Fleisch der Wagyus zur Delikatesse macht, möchte Sternekoch Alexander Herrmann persönlich herausfinden. In der
    „Aufgegabelt“-Küche zeigt er dann, wie das perfekte Steak gelingt – mit selbst gemachten Pommes Frites. Für Vegetarier und Gemüsefreunde wird er in der Hallertau fündig. Dort in Rudelzhausen baut Lorenz auf seinem Biohof Pflanzen an, die sonst eher im Mittelmeer-Raum daheim sind: Artischocken. Daraus zaubert Alexander Herrmann ein Artischocken-Gröstl mit Rosmarin-Kartoffeln und mariniertem Rucola. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.06.2022BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 26.05.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 20.06.2022
02:15–02:45
02:15–
So 19.06.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…