Staffel 9, Folge 7

  • 57. Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum

    Staffel 9, Folge 7
    Die Gerichte: geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot, Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln, eingelegte Früchte mit Weinschaum
    Schon der große Staatsmann Winston Churchill hat gewusst: „Alle großen Dinge sind einfach.“ Womit er sicher nicht gemeint hat, dass es leicht ist, Großes zu schaffen, sondern dass in der Einfachheit wahre Größe steckt. Und das trifft auch auf eine gute Küche zu: Einfach müssen die Gerichte sein und leicht nachzumachen – so wie
    beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Da heißen die Küchenstars manchmal nur Bauernbrot, Rührei oder Bratkartoffel – das ist purer Genuss! Und warum nicht einmal wieder ein Cordon bleu machen? Grandios wären zum Abschluss auch statt einer komplizierten Creme – ganz simpel – ein paar eingelegte Früchte. „Es darf ruhig einfach sein, nur schmecken muss es gut“, sagt Hans Jörg Bachmeier. Besser kann man Churchills Philosophie nicht auf den Teller bringen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 19.04.2020 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 05.03.2020 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.11.2022
03:30–04:00
03:30–
So. 27.11.2022
17:15–17:45
17:15–
Mo. 30.08.2021
01:45–02:15
01:45–
So. 29.08.2021
17:15–17:45
17:15–
Mo. 20.04.2020
01:20–01:50
01:20–
So. 19.04.2020
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App