Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 9, Folge 6: Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Staffel 9, Folge 6
56. Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Staffel 9, Folge 6
Die Gerichte: glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi, Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln, Mohnmus mit karamellisierten Birnen „Was Gutes braucht Zeit und Geduld!“, das ist Regel Nummer eins für Hans Jörg Bachmeier, wenn man ein guter Koch werden will. Und dann heißt es: „Üben, üben, üben!“ Denn Kochen kann zwar eine Kunst sein, ist aber größtenteils ein Handwerk und
da macht Übung oft den Meister. Geduld und Zeit braucht vor allem der glasierte Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi. Dafür aber steht dann etwas so Feines auf dem Tisch, das garantiert schmeckt. Und dann geht es ins Bachmeiersche Trainingslager mit Kürbis-Maultaschen und Schmelzzwiebeln. Ein Kinderspiel ist dann schon fast das Dessert: Mohnmus mit karamellisierten Birnen. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 12.04.2020BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 05.03.2020ARD Mediathek