Staffel 11, Folge 7

  • 73. Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere

    Staffel 11, Folge 7
    Die Gerichte: Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel, Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat, Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere
    Kreuz und quer durch Europa führt der Geschmacks-Marathon von Hans Jörg Bachmeier. Start ist die Levante, jener Landstrich am östlichen Mittelmeer, der für seine orientalischen Spezialitäten berühmt ist. Von dort kommt
    Hummus. Den orientalischen Aufstrich kann man gut selber machen, meint Bachmeier und kombiniert das Ganze mit einer bayerischen und griechischen Note als Kicherbsen-Dip mit Roter Bete und Feta-Käse. Und dann geht es ab in den Hohen Norden Deutschlands. Dort steht die Finkenwerder Scholle Pate für einen Saibling mit Speckkartoffel-Salat. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.05.2022 BR

Sendetermine

Mo. 16.05.2022
01:30–02:00
01:30–
So. 15.05.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App