Staffel 6, Folge 6

  • 38. Kartoffelsuppe mit Debrecziner /​ Spargelquiche mit Schnittlauchdip /​ bayerische Makirollen

    Staffel 6, Folge 6
    Diese Gerichte werden vorgestellt: Kartoffelsuppe mit Debrecziner, Spargelquiche mit Schnittlauchdip, bayerische Makirollen Auch wenn im Freistaat von der Weißwurst bis hin zur Wiesn die wesentlichen Dinge des Lebens erfunden wurden – das Streetfood kommt ganz woanders her. Schon bei den alten Römern gab es in der Arena fliegende Händler, die Snacks anboten. Und auch in Österreich hat der Happen für zwischendurch an den zahlreichen Würstlbuden eine große Tradition. Letztere inspirierten Hans Jörg
    Bachmeier zu einem wunderbaren Imbiss: Kartoffelsuppe mit Debreziner – ganz einfach etwas für Feinschmecker. In Elsass-Lothringen liegt die Wiege des berühmtesten französischen Streetfoods, der Quiche Lorraine. Hans Jörg Bachmeier veredelt den beliebten Klassiker mit Spargel und einem bayerischen Schnittlauch-Dip. Zu guter Letzt macht der Spitzenkoch noch einen Ausflug ins ferne Japan: Die berühmten Makirollen kommen bei ihm allerdings ausgesprochen bayerisch daher. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.07.2017 BR

Sendetermine

So. 09.07.2017
23:45–00:15
23:45–
So. 09.07.2017
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App