Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 14, Folge 4: Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln
Staffel 14, Folge 4
94. Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln
Staffel 14, Folge 4 (30 Min.)
Gefüllte Rohrnudeln.
Bild: BR
Gerichte dieser Folge: Pichelsteiner-Eintopf Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio Gefüllte Rohrnudeln Der Geschmack der Heimat – für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner-Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin
erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, was die Speisekammer noch hergab. Mit Rohrnudeln kommt bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ ein zweiter bayerische Klassiker auf den Teller – und mit Kürbisnocken und gebratenem Radicchio noch ein italienischer Touch. (Text: BR)