Staffel 14, Folge 5

  • 95. Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich

    Staffel 14, Folge 5 (30 Min.)
    Streuseltaler mit Pfirsich. – Bild: BR/​Kathrin Lindauer
    Streuseltaler mit Pfirsich.
    Vorgestellte Gerichte: Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) Streuseltaler mit Pfirsich Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit – da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü.
    Und das ist bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ diesmal recht anspruchsvoll. Zuerst geht es um einen Klassiker der sizilianischen Küche. Arancini sind Reisbällchen, die wie Orangen aussehen, aber aus Reis bestehen und gefüllt werden. Mit Hackfleisch zum Beispiel, auf gut Italienisch Ragú. Danach gibt es Kabeljau mit Spargel und selbst gemachter Bärlauch-Hollandaise. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.04.2025 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 12.04.2025
13:45–14:15
13:45–
Mo. 07.04.2025
02:00–02:30
02:00–
So. 06.04.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App