Staffel 14, Folge 3

  • 93. Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)

    Staffel 14, Folge 3 (30 Min.)
    Steckrübenrisotto mit Rauchkas. – Bild: Kathrin Lindauer /​ BR
    Steckrübenrisotto mit Rauchkas.
    Vorgestellte Gerichte: Steckrüben-Risotto mit Rauchkas Bayerische Bowl mit Lachsforelle Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall bekannt. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist
    die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine „Bacherls Bavarian Bowl“ ist trendiges Superfood, aber made in Bavaria. Traditioneller geht es bei der Vorspeise zu: Steckrüben mochte man in Bayern immer schon und sie passen gut in ein Risotto mit Räucherkäse. Als Nachspeise gibt es Kartoffelroulade mit Powidl und Vanillesoße. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.03.2025 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 29.03.2025
13:35–14:05
13:35–
Mo. 24.03.2025
02:35–03:05
02:35–
So. 23.03.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App