Staffel 10, Folge 6

  • Folge 64

    Staffel 10, Folge 6
    Modern und trotzdem bayerisch. Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt. Bodenständig, aber immer offen für Neues, einfach und gut. Getreu dem Motto der Sendung: „Einfach. Gut. Bachmeier“. Die Gerichte: Kräuter-Palatschinken mit Frischkäse, Schweinekotelett in Meerrettichkruste mit Senfzwiebeln und Selleriepürée, Kastanienmus mit glasierten Maroni und Ribisl Es muss nicht immer Wiener Schnitzel vom Kalb sein – wie wäre
    es mit einem panierten Kotelett vom glücklichen bayerischen Landschwein? Das serviert Hans Jörg Bachmeier in dieser Sendung, und zwar auf Münchner Art.
    Da spielt der Meerrettich in der Panade die erste Geige. Wer nach so viel Fleischeslust die leichte und moderne bayerische Küche bevorzugt, für den hat der Spitzenkoch einen Kräuter-Palatschinken mit Frischkäsefüllung parat. Raffiniert wird es beim Dessert: Kastanienmus mit Maroni aus dem Piemont und Ribisln, wie die Österreicher die Johannisbeeren nennen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.04.2021 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 11.03.2021 ARD Mediathek

Sendetermine

Mo. 19.04.2021
01:25–01:55
01:25–
So. 18.04.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App