Staffel 10, Folge 5

  • Folge 63

    Staffel 10, Folge 5
    Modern und trotzdem bayerisch. Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt. Bodenständig, aber immer offen für Neues, einfach und gut. Getreu dem Motto der Sendung: „Einfach. Gut. Bachmeier“. Die Gerichte: bayerische Frühlingsrolle mit grünem Ziegenfrischkäse-Dip; Forelle Müllerin mit Zitronenkartoffeln und Spinat; Schneeballen mit Weinschaum Wie im Wok kochen, aber ganz ohne Wok. Das funktioniert bei Hans Jörg
    Bachmeier mit einer ganz normalen Pfanne.
    Einfach zum Nachkochen für jeden. Und das Gemüse bleibt schön knackig und resch. Damit macht Bachmeier einen echten Küchen-Cross-Over: eine asiatische Frühlingsrolle auf gut Bayerisch. Traditioneller geht es bei der Forelle Müllerin Art zu – einem geschmacklich völlig zu Unrecht unterschätzten heimischen Fisch. Ein Hauch Mittelmeer-Aroma kommt mit den Zitronenkartoffeln dazu. Das Dessert hört sich nach Winter an, schmeckt aber ganzjährig: Schneeballen mit Weinschaum. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.04.2021 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 11.03.2021 ARD Mediathek

Sendetermine

Mo. 12.04.2021
01:30–02:00
01:30–
So. 11.04.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
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