Staffel 13, Folge 3

  • 85. Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln

    Staffel 13, Folge 3 (30 Min.)
    Die Gerichte: marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi, Linguine mit Parmesansoße und Salbei, Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
    Bayern-Kini trifft italienische Prinzessin: In seiner Marktküche bringt Hans Jörg Bachmeier gerne Gegensätze zusammen. Den Radi als König unter den einheimischen Gemüsen vereint er mit einer edlen Dorade aus dem Mittelmeer, begleitet von einem Dressing mit Oliven und Sesam. Klingt gut und gelingt gut. Das gilt auch für Bachmeiers Linguine mit Parmesansoße und seinen Birnenstrudel mit Mandelstreuseln. Frisches Obst und Gemüse, regionale Milchprodukte, Fleisch und Fisch – all das gibt’s auf dem Markt.
    Und für einen Spitzenkoch wie Hans Jörg Bachmeier ist der Marktbesuch auch immer Inspiration: Für seine Küche, die in Bayern daheim ist, aber auch ein bisserl spazieren gehen darf – in der weiten kulinarischen Welt.
    Bachmeiers neue „Marktküche“ kennt keine Grenzen: Für sein Risotto verwendet der Niederbayer Gersten-Graupen und veredelt sie mit heimischem Bergkäse. Reherl und Pastinaken gesellen sich zum Rehhaxerl und sogar der französische Klassiker Bouillabaisse kommt im weiß-blauen Gewand daher, mit bayerischen Fischen. Alles im bewährten „Einfach. Gut. Bachmeier“-Stil, einfach zum Nachkochen, gut zum Genießen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.03.2024 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 23.02.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.03.2024
01:30–02:00
01:30–
So. 10.03.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App