Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts. Gerichte dieser Folge: Hirsch-Roastbeef mit Linsenvinaigrette, gefüllte Paprikaknödel mit
Frischkäse und Topfen-Grießschmarrn mit Kirschragout Zwei Mehlspeisen-Klassiker lässt Hans Jörg Bachmeier zu einem ganz besonderen Dessert verschmelzen: mit seinem Topfen-Grießschmarrn. Auch Knödel dürfen bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ nicht fehlen, serviert als Paprikaknödel, die mit Frischkäse gefüllt sind. Perfekt rosa wird Bachmeiers Roastbeef, zubereitet in einer bayerischen Variante vom Hirschkalbsrücken. (Text: BR Fernsehen)
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