Staffel 12, Folge 1
75. Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott
Staffel 12, Folge 1Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: „Einfach. Gut. Bachmeier“. Die Gerichte: Ceviche von der Lachsforelle, Erbsenrisotto mit Artischocken, Nussauflauf mit Birnenkompott Ob Wurstsalat oderPressack – sauer eingelegte Gerichte gehören zur traditionellen bayerischen Küche. Hans Jörg Bachmeier zeigt bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ die etwas exotischere Variante. Inspiriert vom südamerikanischen Klassiker Ceviche, mit Limettensaft mariniertem Fisch, veredelt Bachmeier eine heimische Lachsforelle. Nicht so weit hergeholt ist sein Erbsenrisotto in einer bayerisch-italienischen Kombination mit Artischocken – ein Leckerbissen nicht nur für Vegetarier. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 12.03.2023 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Do 09.03.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 13.03.2023
01:30–02:00
01:30– So 12.03.2023
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail