Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 12, Folge 7: Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini
Staffel 12, Folge 7
81. Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini
Staffel 12, Folge 7 (30 Min.)
Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer – auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu. Natürlich auch vom Grill.
Bild: BR/Ralf Wilschewski
Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: Diesmal kreiert der Spitzenkoch Hochrippe mit grünem Spargel und Kartoffel-Blini mit Auberginenkaviar. Grillen
wie Cowboys am Lagerfeuer – auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu, natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von Auberginenkaviar begleitet werden. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 23.04.2023BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 09.03.2023ARD Mediathek