Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 12, Folge 6: Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn
Staffel 12, Folge 6
80. Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn
Staffel 12, Folge 6 (30 Min.)
Ein Steak liegt auf dem Grill.
Bild: Ralf Wilschewski / BR
Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts. Diesmal gibt es Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert, Schweinekarree mit Pico de Gallo und gegrillten
Kaiserschmarrn. Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es „Ab ins Freie“! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße im bajuwarischen Gewand. Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt beim Bachmeier unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 16.04.2023BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 09.03.2023ARD Mediathek