Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 9, Folge 2: Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße
Staffel 9, Folge 2
52. Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße
Staffel 9, Folge 2
Die Gerichte: bayerischer Nizzasalat mit Forelle, überbackene Grießnockerl, Schweinefilet in Currysoße Hans Jörg Bachmeier liebt und lebt die Tradition: „Aber wenn man über den Tellerrand nicht hinausschaut, dann wird es schnell langweilig“, sagt der Münchner Spitzenkoch. Und so kombiniert er seine bayerischen Leckerbissen mit Einflüssen von Frankreich über Italien bis Indien. Bayerischer Nizzasalat, Schweinefilet mit
Currysoße oder Nockerl, die auf Gnocchi treffen – bayerisch, exotisch – und erotisch im Geschmack. Das Schönste an der Bachmeierschen Kochkunst ist jedoch ihre Einfachheit: Unkomplizierte Rezepte, die leicht von der Hand gehen. „Ich will, dass die Zuschauerinnen und Zuschauer immer ein Erfolgserlebnis haben, wenn sie meine Gerichte nachmachen“ – und schmecken tut es sowieso bei „Einfach. Gut. Bachmeier“. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 15.03.2020BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 05.03.2020ARD Mediathek