Staffel 4, Folge 4

  • 24. Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße

    Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)
    Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt.
    Die Gerichte dieser Folge: Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa, Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout, Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Gesund und
    g’schmackig ist der-Feierabend Snack, den der Münchner Meisterkoch Hans Jörg Bachmeier diesmal in petto hat. Avocadocreme mit selbst gemachten Kartoffelchips und einer Salsa. Gehirnnahrung gibt es ebenfalls: Fisch, reich an Vitamin D, in diesem Fall eine Makrele soll dem „Oberstüberl“ (so Hans Jörg Bachmeier) auf die Sprünge helfen. Dazu gibt es noch ein feines Kartoffel-Kräuter-Ragout. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.08.2015 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo. 24.08.2015
11:40–12:10
11:40–
Mo. 24.08.2015
02:15–02:45
02:15–
So. 23.08.2015
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App