Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 2, Folge 8: Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
Staffel 2, Folge 8
12. Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)
Italien, das Mutterland des guten Geschmacks, ist auch für den Münchner Meisterkoch mit niederbayerischen Wurzeln, Hans Jörg Bachmeier, immer eine kulinarische Inspiration wert. Und so stehen diesmal bei Hans Jörg Bachmeier ganz einfach ein paar Nudeln auf dem Speiseplan. Genauer gesagt: Pappardelle all’amatriciana – allerdings mit einem bayerischen Zander darauf. Wie immer bei dem Münchner
Meisterkoch, sind seine Gerichte zwar einfach, aber einfach gut. Dazu gibt der Witzigmann-Schüler seinen Zuschauern jede Menge Küchentipps und Kochkniffe mit. Zum Beispiel zeigt er, wie man eine original italienische Tomatensoße selber macht, einen Zander mit nur einem Schnitt entgrätet, und wie man ein schmackhaftes Bistecca Fiorentina auf den Teller zaubert. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 07.04.2013Bayerisches Fernsehen