Staffel 9, Folge 4
54. Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Staffel 9, Folge 4Die Gerichte: Hirschragout mit Trauben und Speck, Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Früher war das eine Selbstverständlichkeit. Wenn ein Bauer auf dem Hof geschlachtet hatte, wurde vom Tier alles verwendet und nichts verschwendet. Vernünftigerweise entdeckt man das jetzt wieder. „From nose to tail“ – also von der Nase bis zum Schwanz – lautet die „alte“moderne Kochphilosophie, die in Deutschland immer mehr Anhänger findet. Der Münchner Hans Jörg Bachmeier outet sich als Fan dieser Tradition. Er kocht in der Lederhose aus Hirschleder – und serviert Hirschragout dazu. Ganz traditionell wird es auch bei zwei fast in Vergessenheit geratenen urbayerischen Gerichten: den Schusterfleckerln und den Hasenöhrl. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 29.03.2020 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Do 05.03.2020 ARD Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 07.11.2022
01:50–02:20
01:50– So 06.11.2022
17:15–17:45
17:15– Mo 09.08.2021
01:45–02:15
01:45– So 08.08.2021
17:15–17:45
17:15– Mo 30.03.2020
03:45–04:15
03:45– So 29.03.2020
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail