Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 10, Folge 2: Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
Staffel 10, Folge 2
60. Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
Staffel 10, Folge 2
Modern und trotzdem bayerisch. Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt. Bodenständig, aber immer offen für Neues, einfach und gut. Getreu dem Motto der Sendung: „Einfach. Gut. Bachmeier“. Die Gerichte: frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip, geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl, Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne „Meine bayerische Küche ist bodenständig – aber immer auch
überraschend.
Man muss dafür nur ein bisserl über den Tellerrand hinausschauen“, meint der gebürtige Niederbayer. Fast Food ist bei Hans Jörg Bachmeier einfach gut. Seine Hendl-Nuggets im Kartoffelteig serviert der Münchner Spitzenkoch mit einem selbst gemachten Ketchup. „Honig und Meerrettich geben meinem Dip einen frischen Kick“, sagt Bachmeier. Raffiniert ist auch seine Kartoffelsuppe, die wie die spanische Gazpacho kalt serviert wird. Bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ kommt sie sogar geeist auf den Teller und trifft dort auf Erbsen und Minz-Öl. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 21.03.2021BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 11.03.2021ARD Mediathek
Sendetermine
Mo. 22.03.2021
01:20–01:50
01:20–
So. 21.03.2021
17:15–17:45
17:15– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.