Staffel 14, Folge 1

  • 91. Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell

    Staffel 14, Folge 1 (30 Min.)
    Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. – Bild: BR/​Kathrin Lindauer
    Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
    Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine
    Küche, die so heißt wie die Sendung: „Einfach. Gut. Bachmeier.“ Immer wieder freitags gibt es in Bayern Fisch: Der gebackene Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade ist ein echter Klassiker. So wie diese Nachspeise: ein Milchreis, aber mit Salzkaramell. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.03.2025 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 07.03.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 15.03.2025
13:35–14:05
13:35–
Mo. 10.03.2025
01:40–02:10
01:40–
So. 09.03.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App