Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 11, Folge 2: Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
Staffel 11, Folge 2
68. Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
Staffel 11, Folge 2 (30 Min.)
Die Gerichte: Kalbstartar mit bayerischem Kimchi; Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße; gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola Der Münchner Spitzenkoch zeigt diesmal, wie man sich sein Müsli selber rösten kann – auch auf Vorrat. Und wie man Sauerkraut richtig einlegt, natürlich
mit einem ganz speziellen Pfiff. Bei Hans Jörg Bachmeier gibt es ein Chili-Sauerkraut, inspiriert vom koreanischen Kimchi. Das passt für den gebürtigen Niederbayern hervorragend zum Kalbstartar: „Bayerisches Kalb trifft asiatischen Krautkopf – das ist weltoffene bayerische Küche.“ (Text: BR Fernsehen)