Staffel 11, Folge 2

  • 68. Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola

    Staffel 11, Folge 2 (30 Min.)
    Die Gerichte: Kalbstartar mit bayerischem Kimchi; Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße; gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
    Der Münchner Spitzenkoch zeigt diesmal, wie man sich sein Müsli selber rösten kann – auch auf Vorrat. Und wie man Sauerkraut richtig einlegt, natürlich
    mit einem ganz speziellen Pfiff. Bei Hans Jörg Bachmeier gibt es ein Chili-Sauerkraut, inspiriert vom koreanischen Kimchi. Das passt für den gebürtigen Niederbayern hervorragend zum Kalbstartar: „Bayerisches Kalb trifft asiatischen Krautkopf – das ist weltoffene bayerische Küche.“ (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.04.2022 BR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
So. 11.02.2024
17:15–17:45
17:15–
Mo. 11.04.2022
02:15–02:45
02:15–
So. 10.04.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App