Staffel 11, Folge 2

  • 68. Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola

    Staffel 11, Folge 2 (30 Min.)
    Die Gerichte: Kalbstartar mit bayerischem Kimchi; Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße; gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
    Der Münchner Spitzenkoch zeigt diesmal, wie man sich sein Müsli selber rösten kann – auch auf Vorrat. Und wie man Sauerkraut richtig einlegt, natürlich
    mit einem ganz speziellen Pfiff. Bei Hans Jörg Bachmeier gibt es ein Chili-Sauerkraut, inspiriert vom koreanischen Kimchi. Das passt für den gebürtigen Niederbayern hervorragend zum Kalbstartar: „Bayerisches Kalb trifft asiatischen Krautkopf – das ist weltoffene bayerische Küche.“ (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.04.2022 BR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
So. 11.02.2024
17:15–17:45
17:15–
Mo. 11.04.2022
02:15–02:45
02:15–
So. 10.04.2022
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App