Staffel 8, Folge 3

  • 47. Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip /​ Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut /​ Apfel-Rahmschmarrn

    Staffel 8, Folge 3
    Die Gerichte dieser Folge: Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip, Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut, Apfel-Rahmschmarrn Im Sommer hat der Bayer eine zweite Heimat, den Biergarten. Im Schatten der Kastanien eine Maß Bier trinken – und sich sein Essen selbst mitbringen: „Das ist einzigartig in der Welt“, so der niederbayerische Meisterkoch Hans Jörg Bachmeier mit Wahlheimat in München. Er verrät, dass der Biergarten
    auch sein Lieblingsort ist. In dieser Folge zaubert Hans Jörg Bachmeier in seinem Kochstudio ein Schmankerl vor allem für die Damenwelt. „Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip – das ist Biergarteln light“, meint er augenzwinkernd. Einen Touch exotischer wird es mit einem Kabeljau auf Currykraut und dann gibt es „drei mal B“ für den kleinen Hunger zwischendurch: Bachmeiers-Bratwurst-Bruschetta. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 12.05.2019 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 25.04.2019 BR Mediathek

Sendetermine

Mo. 13.05.2019
01:15–01:45
01:15–
So. 12.05.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App