Einfach. Gut. Bachmeier Staffel 14, Folge 7: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber
Staffel 14, Folge 7
97. Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber
Staffel 14, Folge 7 (30 Min.)
Topfensoufflé mit Rhabarber.
Bild: BR/Kathrin Lindauer
Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) Topfensoufflé mit Rhabarber Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis
hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber. (Text: BR)