Staffel 14, Folge 7

  • 97. Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber

    Staffel 14, Folge 7 (30 Min.)
    Topfensoufflé mit Rhabarber. – Bild: BR/​Kathrin Lindauer
    Topfensoufflé mit Rhabarber.
    Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) Topfensoufflé mit Rhabarber Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis
    hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 20.04.2025 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 26.04.2025
13:30–14:00
13:30–
Mo. 21.04.2025
01:10–01:40
01:10–
So. 20.04.2025
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App