Staffel 1, Folge 5

  • 5. Herbert Geisser: Der „Sauerkraut mit Speck“-Typ

    Staffel 1, Folge 5
    Hobbykoch Herbie Geisser aus Trübbach SG: (Copyright SRF/​Ueli Christoffel) – Bild: SRF/​Ueli Christoffel
    Hobbykoch Herbie Geisser aus Trübbach SG: (Copyright SRF/​Ueli Christoffel)
    In der letzten Folge der „Männerküche“ geht es ins Rheintal zu Herbi Geisser. Deftige Speisen sind sein Markenzeichen. Ein „Sauerkraut mit Speck“-Typ sei er, so der hemdsärmelige Sprücheklopfer. In der Finalsendung will sich Herbi nun aber in eine Rheintaler Version von Paul Bocuse verwandeln und mit Haute cuisine imponieren. Ein Fischertöpfchen mit blauen Kartoffeln oder
    eine Crème brûlée mit Lavendelaroma steht auf dem Speiseplan. Beide Gerichte hat der Draufgänger noch nie vorher ausprobiert. Auch sonst ist Herbi gross in Fahrt. Vier Tage vor dem Finalessen zieht er mit seiner Freundin um – von Buchs nach Trübbach. Die neue Küche hat ihre Tücken. Wenn sich da der unkonventionelle Hobbykoch bloss nicht seine Finger verbrennt. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereFr 03.05.2013SRF 1

Sendetermine

Mi 31.01.2024
04:45–05:35
04:45–
Di 30.01.2024
08:45–09:35
08:45–
Mo 29.01.2024
09:00–09:50
09:00–
Mo 06.05.2013
14:35–15:25
14:35–
Sa 04.05.2013
02:55–03:40
02:55–
Fr 03.05.2013
20:05–21:00
20:05–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge SRF bi de Lüt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu SRF bi de Lüt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn SRF bi de Lüt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…