Die sechste Reise führt die Landfrauen in den Nordwesten der Schweiz, nach Ziefen im Kanton Basel-Landschaft. Gastgeberin ist Antonia Rudin, die vife Präsidentin des Bäuerinnen- und Landfrauenvereins beider Basel. Genug Erfahrung bringt die Bäuerin also mit, um den Landfrauen ein typisches Baselbieter Essen auf
den Teller zaubern zu können. Ihr Menu präsentiert sie denn auch ohne Zaudern: Kürbiscrèmesuppe mit Kastanien abgeschmeckt, Baselbieter Cordon bleu und Chiirsi-Schlemmerbecher mit Anisbrötli. Schafft es Antonia Rudin, ihre Mitbewerberinnen mit ihren Kochkünsten zu begeistern? (Text: SRF)
Original-TV-PremiereFr. 21.12.2007SF 1
Sendetermine
Di. 25.03.2025
09:00–09:50
09:00–
Di. 25.03.2025
04:40–05:25
04:40–
Mo. 24.03.2025
14:35–15:15
14:35–
Mi. 03.03.2010
04:05–04:35
04:05–
So. 28.02.2010
18:15–18:50
18:15–
Mo. 24.12.2007
14:10–14:55
14:10–
Sa. 22.12.2007
01:05–01:45
01:05–
Fr. 21.12.2007
20:00–20:45
20:00–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Erhalte Neuigkeiten zu SRF bi de Lüt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu SRF bi de Lüt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.