11.07.2022–06.07.2025
Mo. 11.07.2022 15
02:10–02:40
02:10– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So. 17.07.2022 16
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Mo. 18.07.2022 16
02:35–03:05
02:35– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So. 24.07.2022 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo. 25.07.2022 17
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 31.07.2022 18
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Mo. 01.08.2022 18
02:00–02:30
02:00– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So. 07.08.2022 11
17:15–17:45
17:15– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo. 08.08.2022 11
03:00–03:30
03:00– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So. 14.08.2022 12
17:15–17:45
17:15– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis2023
So. 29.01.2023 19
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Mo. 30.01.2023 19
01:45–02:15
01:45– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So. 05.02.2023 20
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Mo. 06.02.2023 20
02:25–02:55
02:25– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So. 12.02.2023 21
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Mo. 13.02.2023 21
01:45–02:15
01:45– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So. 19.02.2023 22
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Mo. 20.02.2023 22
03:00–03:30
03:00– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So. 26.02.2023 23
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Mo. 27.02.2023 23
03:15–03:45
03:15– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So. 05.03.2023 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo. 06.03.2023 17
00:45–01:15
00:45– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 02.07.2023 37
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU Mo. 03.07.2023 37
02:30–03:00
02:30– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So. 09.07.2023 38
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU Mo. 10.07.2023 38
01:15–01:45
01:15– 9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style So. 16.07.2023 39
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art NEU Mo. 17.07.2023 39
01:25–01:55
01:25– 9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art So. 23.07.2023 40
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU Mo. 24.07.2023 40
03:00–03:30
03:00– 9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen So. 30.07.2023 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 31.07.2023 25
02:30–03:00
02:30– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 06.08.2023 26
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo. 07.08.2023 26
03:00–03:30
03:00– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So. 13.08.2023 27
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Mo. 14.08.2023 27
01:45–02:15
01:45– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So. 19.11.2023 41
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU Mo. 20.11.2023 41
02:50–03:20
02:50– 9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst So. 26.11.2023 42
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU Mo. 27.11.2023 42
01:25–01:55
01:25– 9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat So. 03.12.2023 43
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU Mo. 04.12.2023 43
01:45–02:15
01:45– 9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe So. 10.12.2023 44
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU Mo. 11.12.2023 44
02:05–02:35
02:05– 9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust2024
So. 07.01.2024 14
17:15–17:45
17:15– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Mo. 08.01.2024 14
01:35–02:05
01:35– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So. 14.01.2024 24
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut Mo. 15.01.2024 24
01:40–02:10
01:40– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So. 21.01.2024 28
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Mo. 22.01.2024 28
01:00–01:30
01:00– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So. 28.01.2024 29
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Mo. 29.01.2024 29
01:45–02:15
01:45– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So. 04.02.2024 30
17:15–17:45
17:15– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Mo. 05.02.2024 30
01:40–02:10
01:40– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So. 05.05.2024 45
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU Mo. 06.05.2024 45
01:35–02:05
01:35– 10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube So. 12.05.2024 46
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne NEU Mo. 13.05.2024 46
01:25–01:55
01:25– 10.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne So. 19.05.2024 47
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU Mo. 20.05.2024 47
01:50–02:20
01:50– 10.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör So. 26.05.2024 48
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU Mo. 27.05.2024 48
01:55–02:20
01:55– 10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud So. 02.06.2024 49
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. NEU Mo. 03.06.2024 49
02:30–03:00
02:30– 10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. So. 09.06.2024 50
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. NEU Mo. 10.06.2024 50
03:45–04:15
03:45– 10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. So. 16.06.2024 37
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold Mo. 17.06.2024 37
02:00–02:30
02:00– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So. 23.06.2024 51
17:15–17:45
17:15– 10.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn NEU Mo. 24.06.2024 51
02:15–02:45
02:15– 10.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn So. 30.06.2024 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 01.07.2024 25
02:05–02:35
02:05– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 07.07.2024 52
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter NEU Mo. 08.07.2024 52
03:15–03:45
03:15– 10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter So. 14.07.2024 53
17:15–17:45
17:15– 10.09
10.09 Folge 53 NEU Mo. 15.07.2024 53
01:15–01:45
01:15– 10.09
10.09 Folge 53 So. 21.07.2024 54
17:15–17:45
17:15– 10.10
10.10 Folge 54 NEU Mo. 22.07.2024 54
02:00–02:30
02:00– 10.10
10.10 Folge 542025
So. 05.01.2025 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 06.01.2025 25
00:40–01:10
00:40– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 12.01.2025 26
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo. 13.01.2025 26
01:00–01:30
01:00– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Sa. 18.01.2025 26
13:35–14:05
13:35– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So. 19.01.2025 27
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Mo. 20.01.2025 27
01:15–01:45
01:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So. 26.01.2025 31
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze Mo. 27.01.2025 31
02:00–02:30
02:00– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze Sa. 01.02.2025 31
13:35–14:05
13:35– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze So. 02.02.2025 32
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße Mo. 03.02.2025 32
01:15–01:45
01:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße Sa. 08.02.2025 32
13:35–14:05
13:35– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße So. 09.02.2025 33
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren Mo. 10.02.2025 33
01:15–01:45
01:15– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren Sa. 15.02.2025 33
13:35–14:05
13:35– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren So. 16.02.2025 34
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl Mo. 17.02.2025 34
01:45–02:15
01:45– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl Sa. 22.02.2025 34
13:35–14:05
13:35– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl So. 23.02.2025 35
16:45–17:15
16:45– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut Mo. 24.02.2025 35
04:50–05:20
04:50– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut Sa. 01.03.2025 35
13:35–14:05
13:35– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut So. 02.03.2025 36
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe Mo. 03.03.2025 36
02:50–03:20
02:50– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe Sa. 08.03.2025 36
13:30–14:00
13:30– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe So. 01.06.2025 55
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen NEU Mo. 02.06.2025 55
02:10–02:40
02:10– 11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen Sa. 07.06.2025 55
13:45–14:15
13:45– 11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen So. 08.06.2025 56
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis NEU Mo. 09.06.2025 56
02:20–02:50
02:20– 11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis Sa. 14.06.2025 56
13:45–14:15
13:45– 11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis So. 15.06.2025 57
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade NEU Mo. 16.06.2025 57
02:20–02:50
02:20– 11.03
11.03 Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade Sa. 21.06.2025 57
13:45–14:15
13:45– 11.03
11.03 Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade So. 22.06.2025 58
17:15–17:45
17:15– 11.04
11.04 Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit NEU Mo. 23.06.2025 58
03:05–03:35
03:05– 11.04
11.04 Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit Sa. 28.06.2025 58
13:45–14:15
13:45– 11.04
11.04 Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit So. 29.06.2025 59
17:15–17:45
17:15– 11.05
11.05 Weißwurst – wie sich’s g’hört / Schnitzel – klassisch und anders NEU Mo. 30.06.2025 59
02:20–02:50
02:20– 11.05
11.05 Weißwurst – wie sich’s g’hört / Schnitzel – klassisch und anders Sa. 05.07.2025 59
13:45–14:15
13:45– 11.05
11.05 Weißwurst – wie sich’s g’hört / Schnitzel – klassisch und anders So. 06.07.2025 60
17:15–17:45
17:15– 11.06
11.06 Bayerische Ramen-Supp’n / Gewürz-Hähnchen mit scharf-fruchtigen Auberginen NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2014 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.