06.04.2014–10.07.2022

2016

2017

So. 05.03.2017
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU
Mo. 06.03.2017
02:20–02:50
02:20–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So. 12.03.2017
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU
Mo. 13.03.2017
02:20–02:50
02:20–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
So. 19.03.2017
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU
Mo. 20.03.2017
02:25–02:55
02:25–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So. 26.03.2017
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben NEU
Mo. 27.03.2017
01:40–02:10
01:40–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So. 02.04.2017
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo. 03.04.2017
02:20–02:50
02:20–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
So. 09.04.2017
17:15–17:45
17:15–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Mo. 10.04.2017
02:30–03:00
02:30–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne

2018

So. 18.03.2018
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée NEU
Mo. 19.03.2018
01:25–01:55
01:25–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo. 19.03.2018
15:30–16:00
15:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So. 25.03.2018
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis NEU
Mo. 26.03.2018
01:15–01:45
01:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Mo. 26.03.2018
15:30–16:00
15:30–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
So. 01.04.2018
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Mo. 02.04.2018
02:35–03:05
02:35–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So. 08.04.2018
17:15–17:45
17:15–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs NEU
Mo. 09.04.2018
01:30–02:00
01:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Mo. 09.04.2018
15:30–16:00
15:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
So. 15.04.2018
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries NEU
Mo. 16.04.2018
01:30–02:00
01:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Mo. 16.04.2018
15:30–16:00
15:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So. 22.04.2018
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Mo. 23.04.2018
01:30–02:00
01:30–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So. 29.07.2018
17:15–17:45
17:15–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Mo. 30.07.2018
02:25–02:55
02:25–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
So. 05.08.2018
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
So. 12.08.2018
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
Mo. 13.08.2018
00:45–01:15
00:45–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So. 19.08.2018
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Mo. 20.08.2018
01:00–01:30
01:00–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße

2019

So. 31.03.2019
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini NEU
Mo. 01.04.2019
01:35–02:05
01:35–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So. 07.04.2019
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln NEU
Mo. 08.04.2019
01:35–02:05
01:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 14.04.2019
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen NEU
Mo. 15.04.2019
01:40–02:10
01:40–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 21.04.2019
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto NEU
Mo. 22.04.2019
00:45–01:15
00:45–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Fr. 09.08.2019
19:30–20:00
19:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Sa. 10.08.2019
01:05–01:35
01:05–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée

2020

So. 10.05.2020
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl NEU
Mo. 11.05.2020
00:45–01:15
00:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So. 17.05.2020
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust NEU
Mo. 18.05.2020
01:15–01:45
01:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So. 24.05.2020
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle NEU
Mo. 25.05.2020
01:15–01:45
01:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So. 31.05.2020
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl NEU
Mo. 01.06.2020
03:20–03:50
03:20–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So. 07.06.2020
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat NEU
Mo. 08.06.2020
01:30–02:00
01:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat

2021

So. 25.04.2021
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut NEU
Mo. 26.04.2021
01:30–02:00
01:30–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So. 02.05.2021
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter NEU
Mo. 03.05.2021
01:15–01:45
01:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 09.05.2021
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat NEU
Mo. 10.05.2021
01:15–01:45
01:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 16.05.2021
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs NEU
Mo. 17.05.2021
01:15–01:45
01:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 23.05.2021
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu NEU
Mo. 24.05.2021
01:15–01:45
01:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So. 30.05.2021
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer NEU
Mo. 31.05.2021
01:30–02:00
01:30–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So. 06.06.2021
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme NEU
Mo. 07.06.2021
01:50–02:20
01:50–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So. 13.06.2021
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Mo. 14.06.2021
01:45–02:15
01:45–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So. 20.06.2021
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Mo. 21.06.2021
02:30–03:00
02:30–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 27.06.2021
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo. 28.06.2021
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Fr. 20.08.2021
19:30–20:00
19:30–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Fr. 27.08.2021
19:30–20:00
19:30–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Fr. 03.09.2021
19:30–20:00
19:30–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Fr. 10.09.2021
19:30–20:00
19:30–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Fr. 17.09.2021
19:30–20:00
19:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Mo. 27.12.2021
11:15–11:45
11:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Di. 28.12.2021
11:15–11:45
11:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Mi. 29.12.2021
11:15–11:45
11:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Do. 30.12.2021
11:15–11:45
11:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme

2022

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2014 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App