11.07.2022–06.07.2025

Mo. 11.07.2022
02:10–02:40
02:10–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So. 17.07.2022
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Mo. 18.07.2022
02:35–03:05
02:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 24.07.2022
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo. 25.07.2022
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 31.07.2022
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Mo. 01.08.2022
02:00–02:30
02:00–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
So. 07.08.2022
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo. 08.08.2022
03:00–03:30
03:00–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So. 14.08.2022
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis

2023

So. 29.01.2023
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Mo. 30.01.2023
01:45–02:15
01:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So. 05.02.2023
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Mo. 06.02.2023
02:25–02:55
02:25–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So. 12.02.2023
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Mo. 13.02.2023
01:45–02:15
01:45–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So. 19.02.2023
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Mo. 20.02.2023
03:00–03:30
03:00–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So. 26.02.2023
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Mo. 27.02.2023
03:15–03:45
03:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
So. 05.03.2023
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo. 06.03.2023
00:45–01:15
00:45–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 02.07.2023
17:15–17:45
17:15–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU
Mo. 03.07.2023
02:30–03:00
02:30–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
So. 09.07.2023
17:15–17:45
17:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU
Mo. 10.07.2023
01:15–01:45
01:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style
So. 16.07.2023
17:15–17:45
17:15–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art NEU
Mo. 17.07.2023
01:25–01:55
01:25–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art
So. 23.07.2023
17:15–17:45
17:15–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU
Mo. 24.07.2023
03:00–03:30
03:00–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
So. 30.07.2023
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 31.07.2023
02:30–03:00
02:30–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 06.08.2023
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo. 07.08.2023
03:00–03:30
03:00–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 13.08.2023
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Mo. 14.08.2023
01:45–02:15
01:45–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 19.11.2023
17:15–17:45
17:15–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU
Mo. 20.11.2023
02:50–03:20
02:50–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst
So. 26.11.2023
17:15–17:45
17:15–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU
Mo. 27.11.2023
01:25–01:55
01:25–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
So. 03.12.2023
17:15–17:45
17:15–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU
Mo. 04.12.2023
01:45–02:15
01:45–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
So. 10.12.2023
17:15–17:45
17:15–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU
Mo. 11.12.2023
02:05–02:35
02:05–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust

2024

So. 07.01.2024
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Mo. 08.01.2024
01:35–02:05
01:35–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So. 14.01.2024
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
Mo. 15.01.2024
01:40–02:10
01:40–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So. 21.01.2024
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Mo. 22.01.2024
01:00–01:30
01:00–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So. 28.01.2024
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Mo. 29.01.2024
01:45–02:15
01:45–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So. 04.02.2024
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
Mo. 05.02.2024
01:40–02:10
01:40–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So. 05.05.2024
17:15–17:45
17:15–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU
Mo. 06.05.2024
01:35–02:05
01:35–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
So. 12.05.2024
17:15–17:45
17:15–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne NEU
Mo. 13.05.2024
01:25–01:55
01:25–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne
So. 19.05.2024
17:15–17:45
17:15–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU
Mo. 20.05.2024
01:50–02:20
01:50–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
So. 26.05.2024
17:15–17:45
17:15–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU
Mo. 27.05.2024
01:55–02:20
01:55–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
So. 02.06.2024
17:15–17:45
17:15–
49
10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ /​ Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. NEU
Mo. 03.06.2024
02:30–03:00
02:30–
49
10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ /​ Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
So. 09.06.2024
17:15–17:45
17:15–
50
10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ /​ Ein klassisches Hühnerfrikassee. NEU
Mo. 10.06.2024
03:45–04:15
03:45–
50
10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ /​ Ein klassisches Hühnerfrikassee.
So. 16.06.2024
17:15–17:45
17:15–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
Mo. 17.06.2024
02:00–02:30
02:00–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
So. 23.06.2024
17:15–17:45
17:15–
51
10.07
10.07 Mozarella orientalisch /​ Wiesenschnitzel vom Perlhuhn NEU
Mo. 24.06.2024
02:15–02:45
02:15–
51
10.07
10.07 Mozarella orientalisch /​ Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
So. 30.06.2024
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 01.07.2024
02:05–02:35
02:05–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 07.07.2024
17:15–17:45
17:15–
52
10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel /​ Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter NEU
Mo. 08.07.2024
03:15–03:45
03:15–
52
10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel /​ Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter
So. 14.07.2024
17:15–17:45
17:15–
53
10.09
10.09 Folge 53 NEU
Mo. 15.07.2024
01:15–01:45
01:15–
53
10.09
10.09 Folge 53
So. 21.07.2024
17:15–17:45
17:15–
54
10.10
10.10 Folge 54 NEU
Mo. 22.07.2024
02:00–02:30
02:00–
54
10.10
10.10 Folge 54

2025

So. 05.01.2025
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 06.01.2025
00:40–01:10
00:40–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 12.01.2025
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo. 13.01.2025
01:00–01:30
01:00–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Sa. 18.01.2025
13:35–14:05
13:35–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 19.01.2025
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Mo. 20.01.2025
01:15–01:45
01:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 26.01.2025
17:15–17:45
17:15–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
Mo. 27.01.2025
02:00–02:30
02:00–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
Sa. 01.02.2025
13:35–14:05
13:35–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
So. 02.02.2025
17:15–17:45
17:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
Mo. 03.02.2025
01:15–01:45
01:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
Sa. 08.02.2025
13:35–14:05
13:35–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
So. 09.02.2025
17:15–17:45
17:15–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
Mo. 10.02.2025
01:15–01:45
01:15–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
Sa. 15.02.2025
13:35–14:05
13:35–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
So. 16.02.2025
17:15–17:45
17:15–
34
8.04
8.04 Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl
Mo. 17.02.2025
01:45–02:15
01:45–
34
8.04
8.04 Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl
Sa. 22.02.2025
13:35–14:05
13:35–
34
8.04
8.04 Steak & Fries /​ Artischocken-Gröstl
So. 23.02.2025
16:45–17:15
16:45–
35
8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze /​ Entenröllchen mit falschem Blaukraut
Mo. 24.02.2025
04:50–05:20
04:50–
35
8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze /​ Entenröllchen mit falschem Blaukraut
Sa. 01.03.2025
13:35–14:05
13:35–
35
8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze /​ Entenröllchen mit falschem Blaukraut
So. 02.03.2025
17:15–17:45
17:15–
36
8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe
Mo. 03.03.2025
02:50–03:20
02:50–
36
8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe
Sa. 08.03.2025
13:30–14:00
13:30–
36
8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff /​ Porridge Deluxe
So. 01.06.2025
17:15–17:45
17:15–
55
11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis /​ Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen NEU
Mo. 02.06.2025
02:10–02:40
02:10–
55
11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis /​ Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen
Sa. 07.06.2025
13:45–14:15
13:45–
55
11.01
11.01 Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis /​ Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen
So. 08.06.2025
17:15–17:45
17:15–
56
11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon /​ Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis NEU
Mo. 09.06.2025
02:20–02:50
02:20–
56
11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon /​ Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
Sa. 14.06.2025
13:45–14:15
13:45–
56
11.02
11.02 Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon /​ Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2014 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App