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10.07.2022–11.04.2016
So. 10.07.2022 15
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Mo. 04.07.2022 36
02:15–02:45
02:15– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe So. 03.07.2022 36
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe NEU Mo. 27.06.2022 35
01:40–02:10
01:40– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut So. 26.06.2022 35
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut NEU Mo. 20.06.2022 34
02:15–02:45
02:15– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl So. 19.06.2022 34
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl NEU Mo. 13.06.2022 33
02:05–02:35
02:05– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren So. 12.06.2022 33
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren NEU Mo. 06.06.2022 32
02:15–02:45
02:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße So. 05.06.2022 32
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße NEU Mo. 30.05.2022 31
02:05–02:35
02:05– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze So. 29.05.2022 31
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze NEU Do. 30.12.2021 30
11:15–11:45
11:15– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Mi. 29.12.2021 29
11:15–11:45
11:15– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Di. 28.12.2021 28
11:15–11:45
11:15– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Mo. 27.12.2021 27
11:15–11:45
11:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Fr. 17.09.2021 23
19:30–20:00
19:30– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Fr. 10.09.2021 22
19:30–20:00
19:30– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Fr. 03.09.2021 21
19:30–20:00
19:30– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Fr. 27.08.2021 20
19:30–20:00
19:30– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Fr. 20.08.2021 19
19:30–20:00
19:30– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Sa. 17.07.2021 9
15:45–16:15
15:45– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Sa. 10.07.2021 8
15:45–16:15
15:45– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Sa. 03.07.2021 7
15:45–16:15
15:45– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Mo. 28.06.2021 17
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 27.06.2021 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Sa. 26.06.2021 6
15:45–16:15
15:45– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Mo. 21.06.2021 16
02:30–03:00
02:30– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So. 20.06.2021 16
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Sa. 19.06.2021 5
15:45–16:15
15:45– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Mo. 14.06.2021 15
01:45–02:15
01:45– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So. 13.06.2021 15
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Sa. 12.06.2021 4
15:45–16:15
15:45– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo. 07.06.2021 30
01:50–02:20
01:50– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So. 06.06.2021 30
17:15–17:45
17:15– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme NEU Sa. 05.06.2021 3
15:45–16:15
15:45– 2.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese Mo. 31.05.2021 29
01:30–02:00
01:30– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So. 30.05.2021 29
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer NEU Mo. 24.05.2021 28
01:15–01:45
01:15– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So. 23.05.2021 28
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu NEU Mo. 17.05.2021 27
01:15–01:45
01:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So. 16.05.2021 27
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs NEU Mo. 10.05.2021 26
01:15–01:45
01:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So. 09.05.2021 26
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat NEU Mo. 03.05.2021 25
01:15–01:45
01:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 02.05.2021 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter NEU Mo. 26.04.2021 24
01:30–02:00
01:30– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So. 25.04.2021 24
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut NEU Mo. 08.06.2020 23
01:30–02:00
01:30– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So. 07.06.2020 23
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat NEU Mo. 01.06.2020 22
03:20–03:50
03:20– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So. 31.05.2020 22
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl NEU Mo. 25.05.2020 21
01:15–01:45
01:15– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So. 24.05.2020 21
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle NEU Mo. 18.05.2020 20
01:15–01:45
01:15– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So. 17.05.2020 20
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust NEU Mo. 11.05.2020 19
00:45–01:15
00:45– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So. 10.05.2020 19
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl NEU Sa. 07.09.2019 7
00:40–01:10
00:40– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Fr. 06.09.2019 7
19:30–20:00
19:30– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Sa. 31.08.2019 14
00:45–01:15
00:45– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr. 30.08.2019 14
19:30–20:00
19:30– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Sa. 24.08.2019 13
02:15–02:45
02:15– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr. 23.08.2019 13
19:30–20:00
19:30– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Sa. 17.08.2019 12
00:50–01:20
00:50– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr. 16.08.2019 12
19:30–20:00
19:30– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Sa. 10.08.2019 11
01:05–01:35
01:05– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr. 09.08.2019 11
19:30–20:00
19:30– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo. 22.04.2019 18
00:45–01:15
00:45– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So. 21.04.2019 18
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto NEU Mo. 15.04.2019 17
01:40–02:10
01:40– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 14.04.2019 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen NEU Mo. 08.04.2019 16
01:35–02:05
01:35– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So. 07.04.2019 16
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln NEU Mo. 01.04.2019 15
01:35–02:05
01:35– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So. 31.03.2019 15
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini NEU Mo. 20.08.2018 8
01:00–01:30
01:00– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße So. 19.08.2018 8
17:15–17:45
17:15– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Mo. 13.08.2018 10
00:45–01:15
00:45– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So. 12.08.2018 10
17:15–17:45
17:15– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So. 05.08.2018 4
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo. 30.07.2018 5
02:25–02:55
02:25– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm So. 29.07.2018 5
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Mo. 23.04.2018 9
01:30–02:00
01:30– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott So. 22.04.2018 9
17:15–17:45
17:15– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Mo. 16.04.2018 14
15:30–16:00
15:30– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Mo. 16.04.2018 14
01:30–02:00
01:30– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So. 15.04.2018 14
17:15–17:45
17:15– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries NEU Mo. 09.04.2018 13
15:30–16:00
15:30– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Mo. 09.04.2018 13
01:30–02:00
01:30– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs So. 08.04.2018 13
17:15–17:45
17:15– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs NEU Mo. 02.04.2018 7
02:35–03:05
02:35– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel So. 01.04.2018 7
17:15–17:45
17:15– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Mo. 26.03.2018 12
15:30–16:00
15:30– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Mo. 26.03.2018 12
01:15–01:45
01:15– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis So. 25.03.2018 12
17:15–17:45
17:15– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis NEU Mo. 19.03.2018 11
15:30–16:00
15:30– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo. 19.03.2018 11
01:25–01:55
01:25– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So. 18.03.2018 11
17:15–17:45
17:15– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée NEU Mo. 10.04.2017 6
02:30–03:00
02:30– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne So. 09.04.2017 6
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Mo. 03.04.2017 4
02:20–02:50
02:20– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen So. 02.04.2017 4
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo. 27.03.2017 10
01:40–02:10
01:40– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So. 26.03.2017 10
17:15–17:45
17:15– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben NEU Mo. 20.03.2017 9
02:25–02:55
02:25– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott So. 19.03.2017 9
17:15–17:45
17:15– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU Mo. 13.03.2017 8
02:20–02:50
02:20– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße So. 12.03.2017 8
17:15–17:45
17:15– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU Mo. 06.03.2017 7
02:20–02:50
02:20– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel So. 05.03.2017 7
17:15–17:45
17:15– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU So. 03.07.2016 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg Mo. 02.05.2016 1
02:15–02:45
02:15– 1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering So. 01.05.2016 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering Mo. 25.04.2016 6
02:30–03:00
02:30– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne So. 24.04.2016 6
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne NEU Mo. 18.04.2016 5
02:20–02:50
02:20– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm So. 17.04.2016 5
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm NEU Mo. 11.04.2016 4
01:15–01:45
01:15– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfenohne Anspruch auf Vollständigkeit
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