• Bitte auswählen:

10.07.2022–11.04.2016

So. 05.06.2022
17:15–17:45
17:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße NEU
Mo. 30.05.2022
02:05–02:35
02:05–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
So. 29.05.2022
17:15–17:45
17:15–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze NEU
Do. 30.12.2021
11:15–11:45
11:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
Mi. 29.12.2021
11:15–11:45
11:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Di. 28.12.2021
11:15–11:45
11:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Mo. 27.12.2021
11:15–11:45
11:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Fr. 17.09.2021
19:30–20:00
19:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Fr. 10.09.2021
19:30–20:00
19:30–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Fr. 03.09.2021
19:30–20:00
19:30–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Fr. 27.08.2021
19:30–20:00
19:30–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Fr. 20.08.2021
19:30–20:00
19:30–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Sa. 17.07.2021
15:45–16:15
15:45–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Sa. 10.07.2021
15:45–16:15
15:45–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Sa. 03.07.2021
15:45–16:15
15:45–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Mo. 28.06.2021
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 27.06.2021
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Sa. 26.06.2021
15:45–16:15
15:45–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Mo. 21.06.2021
02:30–03:00
02:30–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 20.06.2021
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Sa. 19.06.2021
15:45–16:15
15:45–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Mo. 14.06.2021
01:45–02:15
01:45–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So. 13.06.2021
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Sa. 12.06.2021
15:45–16:15
15:45–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo. 07.06.2021
01:50–02:20
01:50–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So. 06.06.2021
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme NEU
Sa. 05.06.2021
15:45–16:15
15:45–
3
2.01
2.01 Lachs-Ceviche /​ Nudeln mit vegetarischer Bolognese
Mo. 31.05.2021
01:30–02:00
01:30–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So. 30.05.2021
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer NEU
Mo. 24.05.2021
01:15–01:45
01:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So. 23.05.2021
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu NEU
Mo. 17.05.2021
01:15–01:45
01:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 16.05.2021
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs NEU
Mo. 10.05.2021
01:15–01:45
01:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 09.05.2021
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat NEU
Mo. 03.05.2021
01:15–01:45
01:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 02.05.2021
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter NEU
Mo. 26.04.2021
01:30–02:00
01:30–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So. 25.04.2021
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut NEU
Mo. 08.06.2020
01:30–02:00
01:30–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
So. 07.06.2020
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat NEU
Mo. 01.06.2020
03:20–03:50
03:20–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So. 31.05.2020
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl NEU
Mo. 25.05.2020
01:15–01:45
01:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So. 24.05.2020
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle NEU
Mo. 18.05.2020
01:15–01:45
01:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So. 17.05.2020
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust NEU
Mo. 11.05.2020
00:45–01:15
00:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So. 10.05.2020
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl NEU
Sa. 07.09.2019
00:40–01:10
00:40–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Fr. 06.09.2019
19:30–20:00
19:30–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Sa. 31.08.2019
00:45–01:15
00:45–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Fr. 30.08.2019
19:30–20:00
19:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Sa. 24.08.2019
02:15–02:45
02:15–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Fr. 23.08.2019
19:30–20:00
19:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Sa. 17.08.2019
00:50–01:20
00:50–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Fr. 16.08.2019
19:30–20:00
19:30–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Sa. 10.08.2019
01:05–01:35
01:05–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Fr. 09.08.2019
19:30–20:00
19:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo. 22.04.2019
00:45–01:15
00:45–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
So. 21.04.2019
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto NEU
Mo. 15.04.2019
01:40–02:10
01:40–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 14.04.2019
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen NEU
Mo. 08.04.2019
01:35–02:05
01:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 07.04.2019
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln NEU
Mo. 01.04.2019
01:35–02:05
01:35–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So. 31.03.2019
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini NEU
Mo. 20.08.2018
01:00–01:30
01:00–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
So. 19.08.2018
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Mo. 13.08.2018
00:45–01:15
00:45–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So. 12.08.2018
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So. 05.08.2018
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo. 30.07.2018
02:25–02:55
02:25–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
So. 29.07.2018
17:15–17:45
17:15–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Mo. 23.04.2018
01:30–02:00
01:30–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So. 22.04.2018
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Mo. 16.04.2018
15:30–16:00
15:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Mo. 16.04.2018
01:30–02:00
01:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So. 15.04.2018
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries NEU
Mo. 09.04.2018
15:30–16:00
15:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Mo. 09.04.2018
01:30–02:00
01:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
So. 08.04.2018
17:15–17:45
17:15–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs NEU
Mo. 02.04.2018
02:35–03:05
02:35–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So. 01.04.2018
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Mo. 26.03.2018
15:30–16:00
15:30–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Mo. 26.03.2018
01:15–01:45
01:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
So. 25.03.2018
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis NEU
Mo. 19.03.2018
15:30–16:00
15:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo. 19.03.2018
01:25–01:55
01:25–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So. 18.03.2018
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée NEU
Mo. 10.04.2017
02:30–03:00
02:30–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
So. 09.04.2017
17:15–17:45
17:15–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Mo. 03.04.2017
02:20–02:50
02:20–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
So. 02.04.2017
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo. 27.03.2017
01:40–02:10
01:40–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So. 26.03.2017
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben NEU
Mo. 20.03.2017
02:25–02:55
02:25–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So. 19.03.2017
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU
Mo. 13.03.2017
02:20–02:50
02:20–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
So. 12.03.2017
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU
Mo. 06.03.2017
02:20–02:50
02:20–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So. 05.03.2017
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU
So. 03.07.2016
17:15–17:45
17:15–
2
1.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg
Mo. 02.05.2016
02:15–02:45
02:15–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering
So. 01.05.2016
17:15–17:45
17:15–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering
Mo. 25.04.2016
02:30–03:00
02:30–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
So. 24.04.2016
17:15–17:45
17:15–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne NEU
Mo. 18.04.2016
02:20–02:50
02:20–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
So. 17.04.2016
17:15–17:45
17:15–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm NEU
Mo. 11.04.2016
01:15–01:45
01:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App